项目推荐 >> 招商信息

重庆市璧山区招商引资迎来新年“开门红”

2016-03-03

近年来,重庆市璧山区加大招商引资力度,大力打造优美的生态环境,便捷的交通枢纽,完善的产业链和良好的投资环境,营造出“亲商、爱商、助商”的良好氛围,吸引各地客商来璧投资兴业、安家落户。今年初,迎来了招商引资新年“开门红”。

224,璧山国家高新区举行工业投资项目集中签约仪式,这是璧山区今年工业项目的首次集中签约,也是璧山高新区升级为国家高新区后的首次集中签约仪式。本次签约的20家企业总投资38亿元,将全部落户璧山国家高新区,预计全部建成投产后可实现年产值86亿元。

据了解,本次签约落户的20家企业,涉及汽车零部件、智能装备、新能源通用设备、现代生物科技、新型材料等高新技术产业。其中,国内知名的汽车核心零部件企业秦川实业公司,将在璧建设辐射西部地区的汽车车灯研发生产基地;中国驰名商标、国内抓举机器人标准制定者艾尔发国际公司,将在璧建设工业机器人和智能加工中心生产项目;专业从事特种电缆研发与生产的国家高新技术企业瑞普电缆公司,将在璧建设光纤传感器及智能复合电缆生产项目。