项目推荐 >> 招商信息

邻水首座商业综合体 引渝企抢滩

2015-04-14

渝企开拓周边市场瞄准邻水商机。昨日,“龙腾新世纪”招商发布会暨主力店商家签约仪式在广安邻水县举行。商报记者了解到,这是邻水首座商业综合体。瞄准商机,30余家渝企已经积极布局入驻。

据悉,作为邻水的首座商业综合体,该项目总体量16万m2,集住宅、写字楼、购物中心、餐饮及娱乐业态等为一体,预计2016年下半年开业。在四家主力店中,重庆企业占了两席,分别是一个连锁火锅旗舰店和一家儿童主题乐园。目前还有20多家重庆企业正在洽谈中,主要集中在餐饮、商贸批发、休闲娱乐等业态。相关商家表示,主要看好邻水作为成渝经济区腹地的发展优势和未来“钱景”。

邻水县商务局相关负责人表示,作为四川省距离重庆主城最近的县,四川邻水正大力开拓渝企投资。“2015年,我们将继续用好川渝合作示范区优势,力争全年引进重庆项目60个,到位资金100亿元以上。”

来源:重庆商报