会员风采 >> 企业推介

玉祥集团

2014-08-19

玉祥集团以燃气开发、出租汽车经营和房地产开发为主,集汽车运输、驾驶员培训、市政设计、建筑安装、塑料生产、园林绿化为一体。核心企业重庆玉祥实业(集团)有限公司成立于1992年,历经二十年的成长和扩张,现已发展成为横跨重庆、陕西和甘肃等省市,有30多个成员企业的综合性企业集团。

玉祥集团实施燃气、出租运输、房地产“三主业”发展战略,在重庆成立了汽车运输、驾校、房地产开发、塑胶制品等企业;在陕西投资成立了陕西玉祥燃气集团有限公司,先后在杨凌、兴平、武功、周至、高陵、西安、永寿、长武、彬县、旬邑、城固等地成立了十一家天然气全资子公司;在陕西投资成立了玉祥出租汽车集团有限公司,先后在陕西的杨凌、武功、兴平、乾县、礼泉、宝鸡以及甘肃省的天水、定西等地成立了九家出租运输全资子公司及客运配套车站。目前玉祥集团拥有客运汽车400多辆,出租汽车1500多辆,教练车130多辆,天然气居民及工业用户达到20多万户,房地产开发面积总计120多万方,每年为社会提供5000多就业岗位,集团规模不断扩大,年产值近10亿元。

在生产经营过程中,玉祥集团秉承“安全第一,预防为主”的安全生产理念和“客户至上,服务一流”的服务宗旨,在把安全和质量放在首位的同时为客户提供全方位、全过程、优质高效的服务。旗下成员企业先后被授予“重合同、守信誉”、“重质量、守信誉”、“安全生产先进集体”、“消防安全先进单位”、“内保安全先进单位”、“有突出贡献单位”、“先进安全生产单位”、“计量信得过单位”和“优秀建筑企业”等荣誉称号。

玉祥集团以“创造价值,服务社会”为使命,以自己的优质服务给服务区广大群众的日常生活带来了极大的便利,对环境的保护也作出了积极贡献。目前,在董事长兼总裁苏玉木先生的带领下,玉祥集团正以“讲诚信、重服务、负责任、求双赢”为核心价值理念,按照“稳健经营,理性发展”的原则,实施“三主业”发展战略和“品牌运营”战略,向着“塑玉祥品牌,创一流企业”的目标迈进。